07 Dic

Privacy Policy EBIT Sardegna

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

EBIT Sardegna, con sede legale in Cagliari, Piazza Deffenu 9 – 09125 C.F. 92128910921, in qualità di titolare del trattamento (in seguito, “Titolare”), La informa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) e della vigente normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento e obbligatorietà del conferimento

Il Titolare tratta i seguenti dati personali da Lei comunicati in occasione dell’iscrizione all’evento (in seguito, “Dati” o “Dati Personali”). In particolare, i dati contrassegnati da un asterisco sono necessari per le finalità di cui sotto ed il mancato conferimento non consentirà di procedere con l’iscrizione all’evento; viceversa, il conferimento dei dati non contrassegnati da un asterisco è puramente volontario.

2. Finalità e basi giuridiche del trattamento

I Suoi Dati Personali sono trattati, senza Suo previo consenso, per le seguenti finalità di servizio e basi giuridiche:

• l’adempimento di obblighi contrattuali, ossia per gestire le richieste di iscrizione all’evento e consentirLe la partecipazione allo stesso;
• il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare, ossia per l’eventuale esercizio dei diritti del Titolare in sede giudiziaria e la gestione del contenzioso.

I Suoi Dati Personali possono inoltre essere trattati, solo previo Suo consenso, per finalità di marketing, ossia per inviarLe comunicazioni e/o newsletter in merito alle attività, iniziative e offerte commerciali del Titolare, nonché per condurre ricerche di mercato e attività dirette a rilevare la qualità dei servizi offerti.

3. Conservazione dei Dati

Il Titolare tratta i Dati Personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque, salvo il diverso termine di prescrizione previsto per legge, per non oltre 12 mesi dall’evento per le finalità di servizio e per non oltre 24 mesi dalla raccolta per le finalità di marketing.

4. Accesso ai Dati

Ai Suoi Dati possono accedere per le finalità di cui sopra:

• dipendenti e/o collaboratori del Titolare (es., addetti alle risorse umane), nella loro qualità di incaricati del trattamento e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
• soggetti terzi (ad esempio, società del gruppo, provider IT, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare e che trattano i Dati in qualità di responsabili del trattamento.
L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento e degli amministratori di sistema è custodito presso la sede del Titolare.

5. Comunicazione dei Dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati, senza il Suo preventivo consenso, per le finalità di cui sopra a Pubbliche Amministrazioni o autorità competenti, che tratteranno su loro richiesta i dati in qualità di titolari autonomi del trattamento.

6. Trasferimento dei Dati

I Suoi Dati non saranno diffusi trasferiti in paesi extra UE.

7. Diritti dell’interessato

Il Titolare La informa che, in qualità di soggetto interessato, se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, ha il diritto di:
• chiedere al titolare la conferma dell’esistenza o meno di un trattamento dei dati che li riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai dati che li riguardano ed alle informazioni relative al trattamento, quali: le finalità, le categorie di dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari cui i dati sono comunicati, il periodo di conservazione, l’esistenza di un processo decisionale automatizzato e delle logiche utilizzate, nonché l’esistenza di garanzie adeguate in caso di trasferimento dati in un paese extra UE;
• ottenere l’aggiornamento dei dati, la loro rettifica, l’integrazione o la loro cancellazione, nonché la limitazione del trattamento;
• opporsi in tutto o in parte: a) per motivi connessi alla loro situazione particolare, al trattamento dei dati per legittimo interesse delle Società; b) al trattamento di dati personali che li riguardano per finalità di Marketing diretto e/o Soft Spam e/o di Marketing profilato effettuati con modalità automatizzate di contatto (come sms, e-mail, social networks, app di messaggistica istantanea, notifiche push) e tradizionali (come telefonate con operatore e posta tradizionale);
• ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti (“diritto alla portabilità dei dati”);
• revocare in qualsiasi momento i consensi eventualmente prestati;
• proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Nei casi di cui sopra, ove necessario, il Titolare porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i Suoi dati personali sono comunicati dell’eventuale esercizio dei diritti da parte Sua, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

Potrà in qualsiasi momento esercitare tali diritti inviando una raccomandata a.r. all’indirizzo del Titolare ovvero inviando una mail a turismo@ebitsardegna.it

Cagliari, 21 settembre 2020

03 Apr

Apprendistato

L’Assessorato del Lavoro comunica che, per esaurimento delle risorse finanziarie disponibili, in data 13.03.2019 è stato chiuso il Catalogo dell’Offerta Formativa Pubblica sulle competenze di base e trasversali rivolta agli apprendisti assunti con contratto di apprendistato professionalizzante, ed è stata immediatamente data comunicazione in merito alle Direzioni Territoriali del Lavoro provinciali.

L’offerta formativa pubblica relativa alla formazione di base e trasversale è obbligatoria nel caso in cui sia concretamente disponibile per l’impresa e per l’apprendista. Laddove esaurisca le risorse disponibili e per l’intero periodo di indisponibilità, l’Amministrazione ne garantisce tracciabilità e comunicazione alle competenti direzioni territoriali del lavoro quale causa esimente per le imprese dell’obbligo formativo.

 

EBIT Ente Bilaterale Industria Turistica, Piazza Deffenu, 9 09125 Cagliari | Tel 070 665962 | Fax 070651588 | Email turismo@ebitsardegna.it | Codice Fiscale: 92128910921